张树庭校长参加政府与公共事务学院公共管理教工党支部专题学习会

来源:政府与公共事务学院发布时间:2024-01-04浏览次数:10

为深入学习中共中央纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会重要讲话精神, 2023年12月27日,政府与公共事务学院公共管理教工党支部学习会于国重九层召开。中国传媒大学校长张树庭深入公共管理教工党支部调研指导工作并参加党支部专题学习会。

政府与公共事务学院党委书记金勇,院长周亭,党委副书记陈莹峰,五级组织员霍淑芬,公共管理系主任高慧军,公共管理系副主任高萍,公共管理系教工党支部书记崔炜,公共管理系教工党支部副书记王晓芳及公共管理教工党支部全体党员参与了此次学习。

党支部书记崔炜领学《中共中央举行纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会》精神并作工作汇报。他从党建学习、党建活动和研讨、立德树人、总结和改进四个篇章进行了年度工作汇报。他强调了系部融合机制建设的重要性,表示系部融合机制是基层党支部能保持有温度、有热度的重要因素。随后,公共管理教工党支部与会老师一同交流了学习心得。通过交流,大家一致认为,对毛泽东同志的最好纪念,就是以毛泽东同志的崇高精神风范为榜样,不忘初心、牢记使命,在新时代与时俱进、开拓创新、顽强奋斗,把他开创的事业继续推向前进。

最后,中国传媒大学校长张树庭作总结讲话,他充分肯定了此次公共管理教工党支部学习会。他表示,作为党员要坚持为人民谋幸福作为干部要坚持为党员、为群众谋幸福作为老师要为学生谋幸福。高校基层党支部要锚定立德树人的根本任务,为全面提高人才自主培养质量作出更大贡献。

公共管理教工党支部是以政府与公共事务学院公共管理系为基础成立的党支部,支部把教师思想政治工作作为队伍建设的重要抓手,通过机制创新、理论学习创新、党建活动创新等多点发力,推动系部融合发展,为学院和学校事业高质量发展提供强大动能。