政府与公共事务学院研究生党支部正式成立

来源:政府与公共事务学院发布时间:2019-12-04浏览次数:104

2019122日,中国传媒大学政府与公共事务学院研究生党支部于学院楼二层会议室召开支部成立大会。学院党组织段锐老师出席会议并担任主持人,支部党员15人参加会议。

学生工作办公室段锐老师宣读大会选举办法

会上,由段锐老师宣读大会选举办法、党支部候选人名单及个人情况,均获在场党员的全票通过。大会以无记名投票和差额选举的方式,受大会提名并确定的监票人和计票人的全程监督,最终根据选票结果产生中国传媒大学政府与公共事务学院研究生支部第一届委员。

会后,支部委员会召开内部会议,以等额选举的方式确定研究生支部书记的人选,并对各委员的后续工作开展进行讨论分工。下一步,政府与公共事务学院研究生党支部将时刻铭记自身的责任与使命,加强基层党建工作,做好各项有关党的精神学习的宣传组织活动,为学生党员发展工作并吸收新鲜血液,不断壮大支部党员队伍。

选举名单

支部书记 郭梦