我院与美国乔治梅森大学举行双硕士项目合作视频会议

来源:政府与公共事务学院发布时间:2021-10-08浏览次数:13

9月23日上午,我院与美国乔治梅森大学举行视频会议,就共同举办全球事务双硕士项目合作事宜进行了会谈。

校国际交流与合作处李想老师主持会议并介绍了两校合作背景。我院周亭副院长介绍了学院情况及相关专业培养方案,国际与港澳台事务办主任江渺渺、教学办副主任杨柳等与乔治梅森大学全球事务硕士项目负责人Cortney Hughes Rinker及国际处代表Rachel L Spence就课程安排、学分转换、学位授予等问题进行了讨论。

我校与乔治梅森大学在“中美人才培养计划121双学位项目”上已开展了多年合作,为进一步巩固合作基础,助力学校“双一流”建设,国际交流与合作处积极开拓,打通学院对接海外优质教育资源渠道,与政府与公共事务学院紧密合作,经过前期多轮沟通与乔治梅森大学就合作达成初步意向。会后,双方团队还将继续保持良好互动,有序推进项目的顺利落地。