陈莹峰 副书记

来源:政府与公共事务学院发布时间:2024-05-06浏览次数:29

陈莹峰

艺术学博士,副研究员,中国传媒大学政府与公共事务学院党委副书记。本硕博就读于中国传媒大学(北京广播学院)数字媒体艺术、动画专业,研究领域:数字媒体艺术、媒体融合、思想政治教育、高等教育管理。

近年来,主持或参与完成共青团中央、中国科协、北京市教委等科研项目十余项,多项研究成果、论文在全国学校共青团学术年会、中国青少年研究会评审中获奖;多次获评“首都大中专学生暑期社会实践先进工作者”“首都大学、中职院校先锋杯优秀基层团干部”“首都高校思想政治理论课学生社会实践论文评选优秀指导教师”。

指导多部学生实践作品在“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛(全国赛、首都赛)、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛北京赛区获奖;指导志愿服务项目获中国青年志愿服务项目大赛银奖、北京赛区金奖;指导学生艺术作品获“全国大学生网络文化节”“全国高校网络教育优秀作品推选展示活动”一等奖等。

邮箱:chenyingfeng@cuc.edu.cn